Меню сайта |
|
Категории кулинарной книги |
|
Форма входа |
|
Поиск кулинарного рецепта |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2024, 16:48 |
|
Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.
Свекольный горшочек
2 свеклы, 3 ст. л. риса, 1 яблоко, 2 ст. л. изюма, ¼ стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, корица
Свеклу отварить или запечь в духовке, очистить от кожуры. Ложкой аккуратно вынуть середину, придав свекле вид чаши. Из риса сварить рассыпчатую кашу, добавить тертое яблоко, предварительно распаренный изюм, растопленное масло, сахар и корицу, перемешать. Свеклу наполнить приготовленной начинкой, полить сметаной и запекать в духовке 20 мин. Подавать, полив сметаной.
|
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.07.2014)
|
Просмотров: 346
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|