Кулинарный рецепт: Свекла, запеченная с апельсинами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 11:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свекла, запеченная с апельсинами



3 свеклы, 2 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. корицы, ¼ стакана коричневого сахара

Из ½ апельсина отжать сок. Оставшиеся апельсины и очищенную свеклу нарезать тонкими кружочками. На дно формы для запекания вылить 1 ст. л. оливкового масла, выложить свеклу и апельсины слоями. Сверху полить оставшимся маслом и свежевыжатым апельсиновым соком, посыпать корицей и сахаром. Запекать в духовке при температуре 180 °С 1 час.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.07.2014)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz