Кулинарный рецепт: Греческий гуляш из перца с сыром и маслинами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Греческий гуляш из перца с сыром и маслинами


800—900 г болгарского перца, 1 крупная луковица, 2—3 зубчика чеснока, 150 г маслин без косточек, 250 г овечьего сыра (феты или брынзы), 1 веточка свежего розмарина, несколько веточек свежего чабера, 2—3 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец, соль

Перец очистить, вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Очищенный лук крупно нарубить, чеснок измельчить. Маслины разрезать на четыре части. Сыр нарезать кубиками. Веточки чабера и розмарина вымыть, обсушить, мелко нарубить. В сковороде вок разогреть масло. Положить лук и болгарский перец, жарить, перемешивая, 3—4 мин. Добавить чеснок и пряную зелень, жарить еще 1—2 мин. Затем положить маслины и сыр, слегка посолить, обильно посыпать черным перцем, перемешать и жарить 2—3 минуты.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.07.2014)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz