Кулинарный рецепт: Запеченный перец с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:04
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеченный перец с овощами


3 болгарских перца, 3 помидора, 8—10 маслин без косточек, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки или базилика, растительное масло, молотый перец, соль

Перец разрезать вдоль на две половинки, аккуратно удалить сердцевину. Для начинки помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Добавить нарезанные маслины, рубленый чеснок и зелень, аккуратно перемешать. Приготовленной начинкой наполнить половинки перцев, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 °C 45 минут.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.07.2014)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz