Кулинарный рецепт: Картофель с перцем чили и фасолью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:59
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель с перцем чили и фасолью


Картофель с перцем чили и фасолью

СОСТАВ:

картофель — 4-5 шт.,
перец чили красный — 1 шт.,
фасоль красная вареная или консервированная — 300 г,
лук зеленый — 300 г,
чеснок — 2 зубчика,
кинза рубленая — 1 ст. ложка,
кунжут — 1ст. ложка,
масло растительное—2 ст. ложки,
соевый соус— 2 ст. ложки,
соль,
перец черный молотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками. В разогретом до 160 градусов масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня. При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.



Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz