Кулинарный рецепт: Пудинг из капусты с рисом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пудинг из капусты с рисом


Пудинг из капусты с рисом

СОСТАВ:

капуста белокочанная — 600 г,
рис вареный — 120 г,
яйца — 4 шт.,
масло сливочное — 80 г,
изюм без косточек — 100 г,
сухари молотые — 1 ст. ложка,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту отварите до готовности, мелко порубите и соедините с рисом, маслом и яйцами Добавьте изюм, посолите и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями и запекайте до золотистого цвета.

Подавайте пудинг, полив сметаной и оформив зеленью.



Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz