Прекрасное диетическое блюдо - Абиссинские овощи с коричневой чечевицей Ингредиенты * Абиссинские овощи * 1 кг картофеля * 1 небольшая салатная свекла * 2 bunches silverbeet 2 гроздья silverbeet * 1 / 2 капусты * 4 кусочки моркови * 1 большая луковица * 1 чайная ложка имбиря * 1 столовая ложка чеснока * 1 чайная ложка куркумы * 1 чайная ложка белого перца * 1 / 2 стакана масла рапса * 3 стакана воды * 1 / 4 чашки мелко нарезанной зелени * Коричневая чечевица - 1кг * 5 средних луковиц * 2 столовые ложки чеснока * 1 чайная ложка имбиря * 1 чашка масла рапса * 1 большой зеленый стручковый перец * 1 чайная ложка куркумы * 2 чайные ложки соли * 10 стаканов воды для варки Приготовление: Готовим овощи: В разогретое на сковороде масло добавьте имбирь, чеснок и специи. Добавить картофель, морковь и лук в кастрюлю и варить вместе в течение пяти минут, затем добавить капусту. Тщательно вымойте свеклу, удалите излишки воды и нарежьте на маленькие кусочки. Добавить очень мелконарезанную свеклу и варить еще на шесть минут. Перед подачей нарезанную зелень. Приготовление коричневой чечевицы: Вымойте, а затем варите в кастрюле с водой в течение 30 минут на среднем огне. Порезать лук на мелкие кусочки и поджарить с маслом до золотистого цвета. Добавить вареную чечевицу и размешать. Добавить 3 стакана воды с имбирем и чесноком и варить в течение 30 минут. Подавать с овощами. Состав: Средний вес - 550 г Энергетическая ценность (для 550гр) - 2320 ккал Белки - 19 г Жир - 35 г Насыщенные жиры - 3 г Углеводы - 40 г Сахар - 7 г Диетические волокна - 14 г Натрий - 500 мГ
|