Кулинарный рецепт: Абиссинские овощи с коричневой чечевицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 06:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Абиссинские овощи с коричневой чечевицей

Прекрасное диетическое блюдо - Абиссинские овощи с коричневой чечевицей

Ингредиенты

* Абиссинские овощи
* 1 кг картофеля
* 1 небольшая салатная свекла
* 2 bunches silverbeet 2 гроздья silverbeet
* 1 / 2 капусты
* 4 кусочки моркови
* 1 большая луковица
* 1 чайная ложка имбиря
* 1 столовая ложка чеснока
* 1 чайная ложка куркумы
* 1 чайная ложка белого перца
* 1 / 2 стакана масла рапса
* 3 стакана воды
* 1 / 4 чашки мелко нарезанной зелени

* Коричневая чечевица - 1кг
* 5 средних луковиц
* 2 столовые ложки чеснока
* 1 чайная ложка имбиря
* 1 чашка масла рапса
* 1 большой зеленый стручковый перец
* 1 чайная ложка куркумы
* 2 чайные ложки соли
* 10 стаканов воды для варки

Приготовление:

Готовим овощи:

В разогретое на сковороде масло добавьте имбирь, чеснок и специи. Добавить картофель, морковь и лук в кастрюлю и варить вместе в течение пяти минут, затем добавить капусту. Тщательно вымойте свеклу, удалите излишки воды и нарежьте на маленькие кусочки. Добавить очень мелконарезанную свеклу и варить еще на шесть минут. Перед подачей нарезанную зелень.

Приготовление коричневой чечевицы:

Вымойте, а затем варите в кастрюле с водой в течение 30 минут на среднем огне.

Порезать лук на мелкие кусочки и поджарить с маслом до золотистого цвета.

Добавить вареную чечевицу и размешать. Добавить 3 стакана воды с имбирем и чесноком и варить в течение 30 минут.

Подавать с овощами.

Состав:

Средний вес - 550 г
Энергетическая ценность (для 550гр) - 2320 ккал
Белки - 19 г
Жир - 35 г
Насыщенные жиры - 3 г
Углеводы - 40 г
Сахар - 7 г
Диетические волокна - 14 г
Натрий - 500 мГ

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (05.04.2009)
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz