Кулинарный рецепт: Кабачки по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кабачки по-английски


Кабачки по-английски

Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до Зсм. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде миндалин, припускают 5 минут, отсушивают, пассеруют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки горячими с голландским или сметанным соусом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz