Кулинарный рецепт: Крабовые биточки с сыром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:10
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крабовые биточки с сыром

Крабовые биточки с сыром

СОСТАВ:

1 упаковка крабовых палочек,
2 ст. л. натертого сыра,
40 г сливочного масла,
1 яичный желток,
1 ст. л. лимонного сока,
соль и специи по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Крабовые палочки пропустите через мясорубку, добавьте сыр, масло, желток и лимонный сок и все тщательно перемешайте.

Сформируйте биточки и уложите их на противень (смазанный маслом). Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz