Кулинарный рецепт: Жареный картофель по-гречески

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:35
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески

СОСТАВ:

картофель — 8-10 клубней,
топленое масло — 4 ст. ложки
сладкий перец — 300 г,
лук рубленый — 4 ст. ложки,
брынза — 200 г.
чеснок — 2 зубчика,
соль,
перец черный молотый по вкусу,
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки.

Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой. Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.

При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz