Кулинарный рецепт: Картофель, запеченный в фольге

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель, запеченный в фольге

Картофель, запеченный в фольге

СОСТАВ:

картофель — 2 шт,
помидор - 1 шт,
сыр — 60 г,
ветчина — 100 г,
базилик рубленый -1 ст. ложка,
перец черный молотый — по вкусу,
соль — по вкусу

Картофель отварите в мундире до готовности. После охлаждения разрежьте картофель пополам.

Помидоры нарежьте кружочками, сыр и ветчину - ломтика. На фольгу уложите половинки картофеля, посолите, поперчите и выложите на них слоями ветчину, помидоры и сыр.

Запекайте картофель в течение 10 минут.

Перед подачей посыпьте картофель базиликом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz