Кулинарный рецепт: Картофель с горчичной начинкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель с горчичной начинкой

Картофель с горчичной начинкой

СОСТАВ:

картофель — 6 шт.,
перец острый красный — 1 шт.,
сухари панировочные — 100 гр.,
сливочное масло — 100 гр.,
горчица острая готовая — 5 ст. ложек,
майоран соль по вкусу.

Картофель отварите в мундире, очистите и разрежьте вдоль пополам. Выложите на выстланный пергаментом противень срезом вверх. Сухари смешайте с маслом, добавьте нарезанный небольшими кусочками перец без семян, майоран, горчицу, соль.

Полученную смесь выложите на картофель. Запекайте при 200 градусов до образования золотистой корочки.

Подайте, оформив зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz