Кулинарный рецепт: Картофель по-швейнарски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель по-швейнарски


Картофель по-швейнарски

СОСТАВ:

картофель некрупный — 18 шт.,
сыр твердый — 300 г,
сливки — 1,5-2 стакана,
перец белый молотый,
соль.

Клубни картофеля, оставляя основания толщиной 1 см, надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики.

Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при 200 градусов. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики должны слегка разойтись, в стороны

БОльшую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на терке.

Пластинки сыра выложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тертым сыром и поставьте в духовки еше на 10-15 минут.

При подаче оформите картофель зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz