Кулинарный рецепт: Репа чиненая

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:50
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Репа чиненая


Репа чиненая

Репу испечь в горячей золе, очистить с нее кожу и середину каждой выдолбить. Грибов белых разваренных изрубить мелко, приправить мускатным орехом, стереть с маслом и начинить этим репу. Смочить маковым молоком, положить в сковороду и, накрыв, запечь в печи.

(Левшин В. А. «Поварня русская», М., 1816 г.)

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz