Кулинарный рецепт: Репа, фаршированная рисом и грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:08
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Репа, фаршированная рисом и грибами


Репа, фаршированная рисом и грибами

4—5 реп,
2 ст. ложки риса,
1/2 стакана сушеных белых грибов,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 ст.ложка тертого сыра,
2 ст. ложки молотых сухарей,
1 ст. ложка муки.

Очищенную репу отварить до полуготовности, вынуть ложкой часть мякоти, придав репе форму «чашечки». Отварить рис, соединить с поджаренным луком, мелко изрубленными вареными грибами, вынутой мякотью, зеленью, солью, перцем и хорошо размешать. Этим фаршем наполнить репу, посыпать сухарями и сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей к столу залить соусом, приготовленным на грибном отваре, и прогреть.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz