Кулинарный рецепт: Боровики, запеченные с карасями и яйцами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:53
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Боровики, запеченные с карасями и яйцами


Боровики, запеченные с карасями и яйцами

1 кг грибов боровиков,
3—4 тушки рыбы,
сливочное масло,
0,5 стакана муки,
5 яиц,
1 стакан сметаны,
по 1 пучку зелени петрушки и укропа.

Промытые и отцеженные боровики нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20—25 минут), затем грибы соединить с порубленными вареными яйцами, измельченной зеленью и перемешать. Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить. На дно смазанного маслом сотейника положить половину грибной смеси, поверх нее — обжаренную рыбу и оставшиеся грибы. Разровняв поверхность, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в умеренно нагретой духовке.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz