Кулинарный рецепт: Рыжики панированные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:43
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыжики панированные


Рыжики панированные

1 кг грибов рыжиков,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки.

Шляпки и ножки рыжиков положить в кипящую воду и после того, как вода закипит, отцедить, обвалять в муке, посолить и пожарить вместе с луком в сильно разогретом масле 5—7 минут.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz