Кулинарный рецепт: Дагестанские пельмени

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Дагестанские пельмени


Дагестанские пельмени

Для теста:

1,5 стакана муки,
2 яйца,
1/4 стакана воды.

Для фарша:

300 г крапивы,
2—3 пера зеленого лука,
1 ч. ложка сливочного масла.

Из муки, яиц и теплой воды замесить тесто, дать ему постоять и, когда набухнет, раскатать в тонкий пласт. Промытую, ошпаренную и измельченную крапиву пожарить вместе с мелко нарезанным луком и начинить этим фаршем пельмени, после чего их сварить в подсоленной воде и подать со сметаной.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (22.05.2008)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz