Кулинарный рецепт: Котлеты с крапивой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:08
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты с крапивой


Котлеты с крапивой

10 картофелин,
2 стакана молока,
200 г крапивы,
1—2 средние луковицы,
1 ст. ложка жира.

Отварной картофель пропустить через мясорубку, разбавить кипяченым молоком, добавить мелко нарезанную крапиву и поджаренный лук, перемешать, сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (22.05.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz