Кулинарный рецепт: Редис с творогом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 12:03
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Редис с творогом

Редис с творогом

8 ст. ложек творога,
0,5 стакана молока,
1 ст. ложка растительного масла,
15—20 редисок.

Соединить творог, молоко и масло, добавить мелко нарезанный редис, соль, немного петрушки и размешать.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (22.05.2008)
Просмотров: 975 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz