Кулинарный рецепт: Шпинат, запеченный с яйцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:01
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шпинат, запеченный с яйцом

Шпинат, запеченный с яйцом

15—20 листьев шпината,
0,75 стакана молока,
3—4 яйца,
2 ст. ложки масла.

Хорошо промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на смазанную маслом сковороду, слегка поджарить, разровнять, залить смесью из молока и яиц, запечь в духовке.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (22.05.2008)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz