Кулинарный рецепт: Шпинат, запеченный в тесте

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 10:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шпинат, запеченный в тесте

Шпинат, запеченный в тесте

10—15 листьев шпината,
1 стакан муки,
2 яйца,
0,5 стакана молока.

По 2—3 листочка шпината обмакнуть в тесто, приготовленное из муки, яиц и молока, и обжарить в растопленном жире.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (22.05.2008)
Просмотров: 938 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz