Кулинарный рецепт: Картофель со спаржёй, мятой и лимонным маслом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель со спаржёй, мятой и лимонным маслом

Картофель со спаржёй, мятой и лимонным маслом

Отварить 550 г картофеля со свежей мятой. К концу варки, добавить в воду пучок спаржи. Варить, когда спаржа станет мягкой, порезать на небольшие кусочки. Сверху полить смесью 55 г. растопленного масла, лимонного сока и черного перца. Гарнировать мятой и лимонной цедрой.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (08.04.2008)
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz