Кулинарный рецепт: Картофельный Piperade

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 07:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофельный Piperade

Картофельный Piperade

Обжарить 1 порезанную луковицу и 1 раздавленную дольку чеснока в сковороде до мягкости. Добавить 500 г. отваренной картошки, порезанной кубиками, и 1 сладкий красный перец. Готовить еще 5 мин. Добавить 6 сварить в подсоленной воде, яиц, приправить и посыпать петрушкой или базиликом.

Помешивать до готовности яиц.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (08.04.2008)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz