Кулинарный рецепт: Капуста тушённая с фасолью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Капуста тушённая с фасолью


Капуста тушённая с фасолью

красная капуста средней величины — 1 кочан,
фасоль — 1 стакан,
мука — 1/2 ст. ложки,
растительное масло — 2 ст. ложки,
лук — 2 головки,
томатное пюре — 2 ст. ложки,
соль — по вкусу.

Предварительно намоченную фасоль сварить. Капусту порезать, положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить. Лук измельчить, обжарить на масле. Затем добавить муку, томатное пюре, соль и протушить 5 минут. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, заправку, все перемешать и тушить еще несколько минут.

Подавать с вареным картофелем.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz