Кулинарный рецепт: Картофельная запеканка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофельная запеканка


Картофельная запеканка

сырой картофель — 15 шт.,
вареный картофель — 5 шт.,
лук — 2 головки,
масло растительное — 1/2 стакана,
мука — 2 ст. ложки,
соль — по вкусу;
квашеная капуста — 1 кг,
лук — 1 головка (для начинки).

Натереть сырой картофель и отжать частично сок, чтобы масса не была жидкой. Затем добавить размятый вареный картофель, муку, соль и перемешать. Смазать маслом противень. Выложить на него слой приготовленной картофельной массы, потом слой капусты, предварительно Протушенной с луком, и снова слой картофельной массы. Верхний слой картофеля должен быть тоньше нижнего. Приготовленную запеканку наколоть вилкой и запекать 1 час в разогретой духовке.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz