Кулинарный рецепт: Патиссоны, фаршированные овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 01:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Патиссоны, фаршированные овощами


Патиссоны, фаршированные овощами

Патиссоны — 167,
лук репчатый — 30,
морковь — 51,
петрушка (корень) — 16,
томатное пюре — 10,
масло растительное — 20,
лук зеленый — 15,
перец черный — 0,02,
чеснок — 2,
сыр — 5,
сметана — 30.

Выход — 230.

У патиссонов удалить плодоножку вместе с частью мякоти и семенами, от. варить до полуготовности в подсоленной воде. Затем заполнить их фаршем так, чтоб он выступал горкой. Фаршированные патиссоны уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу.
Приготовление фарша: морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать. Добавить пассерованное томатное пюре, мелко нарезанный и слегка поджаренный зеленый лук, мелко рубленный чеснок, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать и прогреть.
Отпускают патиссоны со сметаной, сверху посыпают зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz