Кулинарный рецепт: Морковь,  припущенная  в  молочном  соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Морковь, припущенная в молочном соусе


Морковь, припущенная в молочном соусе.

Морковь — 217,
маргарин столовый — 5,
сахар — 3.

Соус молочный:
молоко — 38,
масло сливочное — 2,5,
мука пшеничная — 2,5,
бульон или вода — 12,
сахар — 0,5.

Выход — 50.
В ы х о д готового блюда — 250.

Морковь нарезать кубиками или дольками, затем уложить в посуду слоем не более 5 см и припускать в. небольшом количестве воды с добавлением маргарина и сахара до готовности.
Припущенную морковь заправить молочным соусом и прогреть.
Молочный соус готовят так же, как для пюре из шпината, добавив сахар.
При отпуске морковь укладывают горкой и поливают молочным соусом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz