Кулинарный рецепт: Драники

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Драники


Драники

Картофель - 300,
масло растительное - 10 или сметана - 40
мука пшеничная — 5, сода.

Выход:
с маслом — 250,
со сметаной — 280.

Сырой очищенный картофель натереть, добавить соль по вкусу, соду, муку, тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду, смазанную жиром, разложить ложкой картофельную массу и жарить с обеих сторон.
При отпуске драники поливают маслом или сметаной.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz