Кулинарный рецепт: Кабачки жареные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:20
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кабачки жареные


Кабачки жареные

Кабачки — 299,
мука пшеничная — 5,
жир кулинарный — 12,

Выход—200.

Соус сметанный с томатом:
сметана — 38,5,
бульон — 38,5,
томатное пюре — 7,5,
мука пшеничная — 3,8.

Выход — 75.
Выход готового блюда — 275.

Кабачки очистить от кожицы, у крупных экземпляров удалить семена, нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
Приготовление соуса сметанного с томатом: муку спассеровать, охладить, развести холодным бульоном и влить в кипящий бульон. Проварить 7—10 мин, добавить сметану и упаренный томат.
При отпуске готовые кабачки поливают сметанным соусом. Можно посыпать зеленью петрушки.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz