Кулинарный рецепт: Свекла, фаршированная овощами, под соусом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:38
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свекла, фаршированная овощами, под соусом


Свекла, фаршированная овощами, под соусом

Свекла — 150,
морковь — 37,
лук репчатый - 30,
помидоры свежие — 24 или томатное пюре — 15,
капуста свежая — 22,
масло растительное — 10,
перец — 0,02.

Соус сметанный с томатом:
сметана — 37,
мука пшеничная — 3,7,
бульон — 37,
томатное пюре — 7.

Выход — 250.

Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запекать в жарочном шкафу до готовности.
Приготовление фарша: удаленную середину мякоти свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, а капусту, также нарезанную соломкой, припустить. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать.
Соус приготовить так же, как для кабачков жареных.
При отпуске свеклу подают вместе с соусом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz