Кулинарный рецепт: Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:23
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами


Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

Картофель — 152,
маргарин столовый — 25,
лук репчатый — 30,
помидоры свежие — 79,
яйца — 80.

Выход — 230.

Сырой очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до готовности и посолить. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель смешать с пассерованным луком, разложить на порционные сковороды, смазанные маргарином. Сверху положить нарезанные дольками и обжаренные помидоры, залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу.
При отпуске поливают растопленным маргарином и посыпают зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz