Кулинарный рецепт: Черемша с каймаком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Черемша с каймаком


Черемша с каймаком

На 1 порцию:
черемша 80,
каймак 20,
соль по вкусу.

У черемши удаляют верхушки листьев, очищают от пленок и тщательно промывают. Шинкуют длиной до 1 см, укладывают горкой в посуде, солят, сверху кладут каймак. Подают в пиалах, салатниках, закусочных тарелках из глины, фарфора.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz