Кулинарный рецепт: Свекла, тушеная с яблоками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свекла, тушеная с яблоками


Свекла, тушеная с яблоками

Свекла — 175,
яблоки — 50,
масло сливочное — 20,
сахар — 5.

Соус сметанный:
сметана — 25,
масло сливочное — 1,2,
мука пшеничная — 1,2.
Выход — 25.

Выход готового блюда — 260.

Свеклу сварить в кожуре, затем очистить, яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда и все нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, заправить маслом, сахаром, сметанным соусом и тушить 10—15 мин.
Приготовление сметанного соуса: муку слегка спассеровать с маслом и развести кипящей сметаной, проварить 5—7 мин, заправить солью по вкусу процедить и вновь довести до кипения.
При отпуске готовое блюдо укладывают горкой, поливают маслом и посыпают зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz