Кулинарный рецепт: Капуста тушеная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:20
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Капуста тушеная


Капуста тушеная

Капуста свежая — 260,
уксус 3 %-й — 8,
жир кулинарный — 11,
томатное пюре — 20,
морковь — 10,
петрушка (корень) — 5,
лук репчатый — 15
лавровый лист — 0,02,
перец — 0,05,
мука пшеничная — 3
сахар — 8.

Выход — 250.

Свежую капусту нарезать соломкой, добавить бульон, кулинарный жир уксус, пассерованное томатное пюре и тушить почти до готовности, периодически помешивая. Затем соединить с пассерованными, нарезанными соломкой луком, морковью и тушить до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить пассерованную муку, соль по вкусу, сахар, лавровый лист, перец
При отпуске тушеную капусту посыпают мелко нарезанной зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz