Кулинарный рецепт: Тыква, запеченая с яйцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тыква, запеченая с яйцом


Тыква, запеченая с яйцом

Тыква — 140,
яйца — 40,
маргарин столовый для жаренья — 10,
маргарин столовый или масло сливочное для полива — 5

Выход— 155.

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать, припустить и протереть Затем смешать с сырыми яйцами, выложить на сковороду, смазанную и запекать.
При отпуске поливают растопленным маргарином или маслом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz