Кулинарный рецепт: Баклажаны,  фаршированные  овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баклажаны, фаршированные овощами


Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны - 170,
лук репчатый - 30,
морковь - 37,
яйца - 10
петрушка (корень) - 16,
масло растительное - 15,
помидоры свежие - 32
чеснок — 1,5,
перец — 0,02.

Выход — 200.

Соус сметанный с томатом:

сметана - 38,5,
мука пшеничная -385
бульон или отвар — 38,5,
томатное пюре — 10.

Выход — 75
Выход готового блюда — 275.

Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалив семена, посыпать солью оставить на 10—15 мин, чтоб выделился сок. Затем промыть, заполнить фаршем, уложить на противень, добавив небольшое количество воды и запекать в жарочном шкафу.
Приготовление фарша: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок перец, соль и довести до кипения. Затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать.
Соус сметанный с томатом приготовить так же, как для кабачков жареных.
При отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz