Кулинарный рецепт: Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 12:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Морковь, тушенная с рисом и черносливом


Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Морковь — 60,
петрушка (корень) — 10,
маргарин столовый — 15,
чернослив — 40,
сахар — 5,
крупа рисовая — 25.

Выход — 190.

Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности.
В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности.
При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz