Кулинарный рецепт: Жареный  хлеб  из  картофеля

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:42
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жареный хлеб из картофеля


Жареный хлеб из картофеля

1 кг картофеля,
50 г растительного масла,
25 г зеленого лука или зеленого чеснока,
соевый соус,
уксус и соль по вкусу.

Картофель очистить, промыть, натереть на терке. Зеленый лук или чеснок покрошить. Из протертой картофельной массы выцедить осевшую жидкость, оставшуюся гущу смешать с приготовленными луком или чесноком. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом. На приготовленную сковороду класть сформованные в виде круглых котлет хлебцы, прикрыв крышкой. Жарить до готовности, а перед подачей на стол полить соевым соусом и уксусом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz