Кулинарный рецепт: Кимчхи  из  белокочанной  капусты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 12:21
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кимчхи из белокочанной капусты


Кимчхи из белокочанной капусты

1 кг белокочанной капусты,
3 ст. ложки соли,
1 луковица средней величины,
2 зубчика чеснока,
красный молотый перец,
уксус по вкусу.

Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов настаиваться. Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем. Через некоторое время все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2—3 дня. Если вы хотите подать капусту в день приготовления, добавьте в нее немного уксуса.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz