Кулинарный рецепт: Шампиньоны тушёные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шампиньоны тушёные


Шампиньоны тушёные

250 г шампиньонов,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль.

Способ приготовления

Шампиньоны разрезать вдоль на 2 части и уложить в посуду с разогретым маслом. Прогревать под крышкой 5-6 минут при полной мощности печи. Затем перемешать, посолить, уменьшить мощность до средней и тушить ещё 2-3 минуты.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (10.03.2008)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz