Кулинарный рецепт: Шпинат в белом вине

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:58
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шпинат в белом вине


Шпинат в белом вине

400 г шпината,
0,5 стакана белого сухого вина,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла,
молотый мускатный орех,
молотый чёрный перец,
соль.

Способ приготовления

Шпинат мелко нарезать, выложить в кастрюлю, влить немного воды и прогревать под крышкой 6-7 минут при полной мощности. Затем слегка остудить шпинат и протереть через крупное металлическое сито. Влить вино, добавить соль и специи. Выложить шпинат в форму, смазанную маслом. Отделить от белка желток и смазать последним поверхность шпината. Прогревать в печи 2 минуты при полной мощности. Шпинат в белом вине подаётся как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу и птице.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (10.03.2008)
Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz