Кулинарный рецепт: Абрикосовый чатни

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Абрикосовый чатни


Абрикосовый чатни

450 мл воды,
450 г измельченной кураги,
300 г желтого сахара,
2 неполных стакана уксуса,
1 ч. ложка мякоти имбиря,
1 ч. ложка соли,
75 г кишмиша.

Все ингредиенты поместить в среднего размера кастрюлю и тщательно перемешать.
Смесь довести до кипения, затем убавить огонь и протушить в соусе 30—35 мин, время от времени перемешивая.
Когда чатни загустеет и слегка затвердеет, переложить его в 2—3 чистые подогретые банки и оставить на некоторое время для полного охлаждения. Закрыть банки крышками и хранить в холодильнике.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz