Кулинарный рецепт: Грибы с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:16
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Грибы с овощами


Грибы с овощами

900 г грибов,
100 г моркови,
2 луковицы,
3 зубка чеснока,
1 стручок красного сладкого перца,
1 стручок зеленого сладкого перца,
2 ст. ложки сахара,
100 г. растительного масла,
1 ч. ложка уксусной эссенции или щепотка лимонной кислоты,
1/4 ч. ложки черного перца,
соль.

Очистить грибы и нарезать дольками. Опустить грибы в кипящую воду и варить 5—7 мин. Слить воду через дуршлаг, промыть под холодной водой. Очистить сладкий перец от семян и перегородок. Нарезать перец мелкими шашечками. Очистить морковь, нарезать кружочками. Обжарить морковь с луком на масле, дать остыть. В эмалированной посуде заправить грибы смесью сладкого перца, жареной моркови, соли, чеснока, черного перца (по вкусу), сахара, лимонной кислоты или уксуса. Дать настояться при комнатной температуре.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz