Кулинарный рецепт: Фаршированная тыква

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 12:16
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фаршированная тыква


Фаршированная тыква

1 тыква (примерно 1,5 кг),
500 г мясного фарша,
2 луковицы,
2 г молотого имбиря,
1 ст. ложка соевого соуса,
0,5 ч. ложки соли,
1 ст. ложка крахмала,
25 г кунжутного масла.

Очистить тыкву от кожуры, срезать плодоножку. Вымыть тыкву и срезать часть ее со стороны плодоножки так, чтобы получилась крышка. Из середины вынуть семена с прилегающей к ним частью мякоти. В мясной фарш добавить соль, соевый соус, разведенный крахмал, мелко нарезанный лук, имбирь, кунжутное масло и хорошо перемешать. Начинить тыкву фаршем, накрыть «крышкой», опустить в миску с кипятком, а затем уложить в пароварку. Варить до готовности.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz