Кулинарный рецепт: Лук во фритюре

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лук во фритюре


Лук во фритюре

450 г лука,
масло для фритюра.

Снять с луковиц кожуру. Нарезать их как можно более тонкими ломтиками.
Разложить ломтики на салфетках и оставить обсушиться в течение 30 мин — 2 ч.
В воке разогреть масло до температуры 190 градусов. Опустить лук и обжарить его, все время перемешивая лопаткой. Когда лук приобретет золотистокоричневый цвет, вынуть его и обсушить, положив на тарелку или на салфетку. Дать охладиться. Обжаренный во фритюре лук можно хранить в воздухонепроницаемой посуде.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (08.03.2008)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz