Кулинарный рецепт: Картофель фаршированный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 05:56
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель фаршированный


Картофель фаршированный

5 крупных картофелин,
150 г свиного фарша,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ч. ложка рисовой водки,
настоянной на лимонной цедре,
2 ст. ложки муки,
соль на кончике ножа.

Очистить картофель, вымыть, нарезать на кружочки толщиной 1 см. Каждый из них разрезать пополам по горизонтали, но не до конца. Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить водку и перемешать. Фарш положить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Заварить из муки кисель и смазать им фаршированный картофель. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло до 100 градусов, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 1078 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz