Кулинарный рецепт: Картофель по-китайски с чили и фасолью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 07:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель по-китайски с чили и фасолью


Картофель по-китайски с чили и фасолью

4 клубня картофеля среднего размера,
2 ст. ложки подсолнечного или арахисового масла,
3 перышка зеленого лука,
1 большой стручок свежего красного чили,
2 зубка чеснока,
400 г консервированной красной фасоли,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка кунжутного масла,
соль и молотый черный перец,
1 ст. ложка семян кунжута и нарубленных свежих листьев кинзы или петрушки для украшения.

Варить нарезанный крупными кусочками картофель почти до готовности, следя за тем, чтобы он не стал слишком мягким и не развалился. Картофель обсушить и отложить в сторону.
В воке или большой сковороде разогреть подсолнечное или арахисовое масло и обжаривать в нем кусочки зеленого лука и ломтики чили, постоянно помешивая, в течение 1 мин. Затем добавить в вок давленый чеснок и обжаривать еще несколько секунд.
Положить в вок картофель и все хорошенько перемешать. Затем добавить фасоль, влить соевый соус и кунжутное масло.
Приправить блюдо по вкусу и готовить еще некоторое время до полного прогревания овощей. Подавать, посыпав семенами кунжута и кинзой или петрушкой.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz