Кулинарный рецепт: Брокколи в устричном соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 02:00
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Брокколи в устричном соусе


Брокколи в устричном соусе

450 г брокколи,
3-4 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки соли,
0,5 ч. ложки сахара,
2—3 ст. ложки бульона или воды,
2 ст. ложки устричного соуса.

Брокколи разделить на кочешки. С ножек кочешков удалить грубую кожицу, а кочешки нарезать ломтиками. Разогреть в воке масло, положить в него соль и брокколи и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. В вок добавить сахар, бульон или воду и продолжать обжаривать, помешивая, 1 мин. Влить устричный соус, хорошенько перемешать и подавать.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz