Кулинарный рецепт: Картофельная драчена (Бабка)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:53
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофельная драчена (Бабка)


Картофельная драчена (Бабка)

картофель 800 г,
мука пшеничная 15 г,
лук репчатый 80 г,
шпик и масло сливочное по 50 г,
перец,
соль по вкусу.

Шпик и лук нарезать кубиками, обжарить вместе. Сырой картофель натереть на терке, добавить муку, обжаренный шпик с луком, соль, перец, все перемешать. Подготовленную массу выложить в глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Подать в горячем виде с маслом.


Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz